Junge mit Käse

Logo Verlinkung Facebook

Seite als Lesezeichen speichern

Seite drucken

 

 

Logo Lipizzanerheimat

Käferbohnen-Tiramisu

Käferbohnen-Tiramisu

Zutaten

200 g Käferbohnen gekocht
Apfelsaft
1 Pckg. Masparino
1/2 l Becher Schlagobers
Zimt, Zucker
Biskotten
Rum und Milch
Amaretto zum Tunken
 

 

Zubereitung:

Die mit Zucker und Zimt weichgekochten Käferbohnen mit Apfelsaft pürieren und eventuell durch ein Sieb streichen, wenn die Masse ganz fein sein soll (Ist individuell, je nachdem wie man es mag). Mascarpone glatt rühren und Schlagobers steif schlagen. Die pürierten Käferbohnen mit dem Mascarpone und dem Schlag vermengen. Rum, Milch und etwas Amaretto oder anderen Kaffeelikör vermischen, die Biskotten darin tunken und abwechselnd mit der Käferbohnencreme in eine Form oder portionsweise in ein Glas schichten.

Tiramisu kalt stellen und gut gekühlt servieren.


Seminarbäuerin Roswitha Rothschedl
Mooskirchen

Seit 2008 arbeite als Seminarbäuerin.
Ich bin immer wieder neugierig etwas
Neues zulernen, indem ich selbst Kurse
und Seminare zu verschiedenen
Themen besuche.

Gemeinsam mit meinem Lebens-
gefährten betreibe ich einen
Biobetrieb im Nebenerwerb.
Wir befinden uns gerade im Aufbau
eines Zuchtbetriebes für Suffolkschafe.